Promociones Acerca de Internacional Contáctanos Regístrate / Entrar

Aviso de Privacidad de Baskin-Robbins

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que BRICE CONTROLADORA, S. DE R.L. DE C.V. y empresas subsidiarias, con domicilio en Monte Elbruz 132, Piso 3, Interior 301, Colonia Chapultepec Morales, C.P. 11570, México, D.F., son responsables de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.


La información personal que recopilamos será utilizada para dar a conocer e informar acerca de nuestras promociones, productos y servicios en general, así como cualquier otro producto o servicio relacionado como puede ser en forma ejemplificativa pero no limitativa el envío de promociones, servicios especiales, boletines informativos, encuestas y otros productos, servicios y promociones de las responsables.


Finalmente, la información que nos proporciona podrá ser tratada en los casos que expresamente autoriza el artículo 10 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.


Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener de manera enunciativa más no limitativa, los siguientes datos personales:

  • Nombre.
  • Apellido.
  • Correo electrónico.
  • Fecha de nacimiento.
  • Dirección.
  • Teléfono.

 

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos, cancelarlos cuando se considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.


Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud respectiva por medio de correo electrónico a atendiendote@brice.mx


Su solicitud deberá contener la siguiente documentación:

  • Copia simple de la identificación oficial vigente del solicitante.
  • Nombre completo del solicitante.
  • Si la solicitud se realiza mediante apoderado, a éste se le solicitará la documentación indicada en los incisos a) y b) anteriores, y adicionalmente deberá de acreditar fehacientemente la representación legal con la que se ostenta.

Asimismo, su solicitud deberá indicar lo siguiente:

  • ACCESO a datos personales; y/o
  • RECTIFICACIÓN de datos personales: El interesado debe indicar el dato erróneo inexacto y/o incompleto y la corrección que ha de realizarse, aportando documentación justificativa, salvo que la misma dependa exclusivamente de su consentimiento en cuyo caso bastará con la solicitud; y/o;
  • CANCELACIÓN de datos personales. La cancelación puede consistir en la revocación facultativa del interesado, como la anulación del consentimiento otorgado para la cesión de datos a terceros, en cuyo caso bastará con la solicitud; y/o
  • OPOSICIÓN (a determinados tratamientos de datos personales). La oposición consiste básicamente en la petición que realiza el afectado para que sus datos queden excluidos de un determinado fichero, archivo o expediente con una concreta finalidad;
  • Antecedente breve que origine la solicitud;
  • Descripción clara y precisa de la solicitud;
  • Domicilio para efectos de notificación;
  • Correo electrónico para efectos de notificación;
  • Fecha de la solicitud; y
  • Firma.

 

El plazo para atender su solicitud será de 15 días hábiles a partir del envío con acuse de recibido de la solicitud a través del correo electrónico atendiendote@brice.mx, y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través del correo electrónico proporcionado para efectos de notificación.
Pueden haber supuestos en los que no proceda la rectificación o cancelación de datos personales, en cuyo caso se dará una respuesta motivada al solicitante.


Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley.


Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos sin necesidad de previo aviso.


En el caso de que se produzcan cambios sustanciales al presente aviso, el mismo será publicado en la página de internet www.baskin.mx. Por lo anterior, le sugerimos visitar periódicamente el presente aviso de privacidad a efecto de estar enterado de cualquier actualización.

 

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI.

 

Fecha última actualización: 15 de diciembre de 2013